当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 莆田要闻
上半年我市重点项目完成投资564.9亿元
【发布日期:2018-07-11 15:26:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  今年1-6月,我市500个重点项目累计完成投资564.9亿元,占年度投资计划的50.5%,其中,300个在建项目完成投资497.2亿元,占年度投资计划的53.5%;200个预备项目完成投资67.7亿元,占年度投资计划的35.7%。

  其中,国省干线联十一线涵江江口至仙游枫亭段、新建福厦铁路莆田段、荔城大道—荔园路立交桥工程、莆田学院迁建项目(一期)、广化寺佛教文化名胜区、石城海上风电场、仙游极乐寺佛学文化名胜区等150个项目完成投资超亿元(含预备项目);华佳彩高世代面板生产项目、仙游智能终端、永荣石化己内酰胺项目、莆田南日岛海上风电场一期、HDT高效太阳能电池项目等9个项目完成投资超10亿元。(记者 杨美钦)

相关文档