当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
市七届人大常委会第十一次会议召开
【发布日期:2018-06-29 08:10:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  6月28日,市七届人大常委会第十一次会议召开。市人大常委会主任阮军,副主任郑祖杰、王玉芳、林金波、何金清、宋建新、沈萌芽,秘书长陈建舜出席。副市长陈惠黔、郑瑞锦,市检察院检察长于南生,市法院、市监委有关负责人列席。

  会议听取和审议市人大常委会执法检查组关于我市贯彻实施《中华人民共和国职业教育法》情况的检查报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于我市贯彻实施《宗教事务条例》情况的检查报告;听取和审议市政府关于我市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;书面听取和审议市人大常委会调研组关于我市工业园区建设情况的调研报告;书面传达省十三届人大常委会第三次会议有关情况。(记者 周凌瀚)

相关文档