当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林宝金到莆田一中考点检查高考工作
【发布日期:2018-06-08 08:13:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  昨日是今年高考首日。当天上午,市委书记林宝金前往莆田一中考点检查高考工作,祝愿考生们取得优异成绩。市领导吴桂芳、陈惠黔一同参加。

  检查中,林宝金一行走进主考室,了解考点安全保密措施、人员值班、监考员配置等情况;来到网上巡视监控室,通过网上巡视系统巡视考场秩序;前往考点食堂,察看考生餐饮保障等工作。

  林宝金指出,高考是社会生活中的大事,关系到广大考生切身利益,牵动着数万个家庭的心。各级各有关部门务必高度重视,各司其职、通力合作,扎实细致地做好高考各项工作。要严肃考风考纪,加强考试各环节的安全管理,做好试题试卷和考生信息安全保密工作,维护良好的高考秩序。要营造宽松环境,让考生舒心迎考、轻松上阵,发挥出最佳水平。要强化服务保障,切实做好食品卫生、医疗服务以及交通秩序、噪音监管等各项工作,确保每一位考生安全顺利完成高考。(记者 郑已东)

相关文档