云度亮相“6.18”π7将于2019年投产
【发布日期:2018-06-22 08:44:00】 【点击量: 【来源:侨乡时报】 【字体显示:

  第十六届中国·海峡项目成果交易会于6月18日揭幕,作为福建新能源汽车发展成果代表企业之一,云度新能源汽车股份有限公司加入了此次参展阵容,同时其旗下热门车型云度π3被海峡项目成果交易会授予官方唯一指定用车。此次,云度新能源汽车正式交付15辆高配云度π3,价值近三百万元,并将配备专业服务技术团队,全方位保障车辆运行,确保“6·18”顺利进行。

  本届“6·18”,云度以其独特的魅力向商客展示国内新能源汽车产业发展的傲人成果,携双子座车型云度π3,π1,云度家族旗舰车型A+级都市豪华纯电SUV π7以及概念车Xπ分别在智能制造馆和莆田馆盛装亮相。

  云度旗下的第三款SUV车型——云度π7新车定位为紧凑型SUV,定位A+级SUV,并搭载L3级全套智能驾驶辅助系统,百公里加速时间少于9秒,NEDC工况续航超过400公里。据悉,该车计划2019年9月投产。

  据云度新能源常务副总经理林密介绍,本届“6·18”云度带来的X-π概念车该概念车集成的智能全息屏幕交互技术、进阶秘书级人机交互系统、自动驾驶主动安全、指纹启动系统、可收起式方向盘等各种“黑科技”,全面展示了云度在新能源汽车前瞻技术方面的储备与探索。

  湄洲岛也将成为云度智能网联汽车示范运营区。(记者 吴芹芹)

相关文档