索 引 号: PT00104-1008-2016-00362   备注/文号:莆教初幼〔2016〕32号
  发布机构: 莆田市教育局   发文日期: 2016-12-08
莆田市教育局关于对荔城区第二实验幼儿园等幼儿园进行省、市示范性幼儿园复查评估的通知
发布时间:2016-12-09 点击数: 字号: T | T
仙游县、荔城区教育局:
  根据省、市示范性幼儿园评估办法中关于对已确认的省、市示范性幼儿园进行定期复查,实行动态管理的要求,在仙游县、荔城区教育局对申请复查的省、市级示范性幼儿园的复查资格审查、初评和申请的基础上,经研究,决定组织专家对申请复评的3所幼儿园进行省、市示范性幼儿园复查评估。现将有关事项通知如下:
  一、评估时间安排
  12月13日    荔城区第二实验幼儿园
  12月14日    荔城区新溪幼儿园
  12月15日    仙游县第二实验幼儿园
  二、市专家评估组由省示范性幼儿园园长、教研员和教育行政管理人员组成。
  三、复查评估期间,市专家评估组按照省、市示范性幼儿园评估标准和评估办法严格进行复查评估,确保复查评估工作的科学、公平和公正。任何单位和个人不得影响评估组工作。
  四、复查评估结束后,我局将对复查评估结果进行通报。  
  五、评估组成员要严格执行中央“八项规定”,廉洁自律,不接受宴请,不收受礼品、礼金,不向幼儿园提出与工作无关的个人要求。受评幼儿园不打横幅标语,不迎来送往,接待从简。
莆田市教育局
2016年12月8日
纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市教育局 联系方式:0594-2684681 维护单位:莆田市教育局
邮编:351100 技术支持:福建拓尔通软件有限公司