当前位置:首页 > 信息公开 > 教育动态 > 图片新闻

上海莆田两地中小学校长专题交流座谈会在莆田召开

发布时间:2017-05-22 点击数: 字号: T | T

  5月18日,上海莆田两地中小学校长专题交流座谈会在我市顺利召开。上海市教育系统的领导、31位优秀教育工作者,莆田市教育局局长卓金贤、副局长曾国顺、市教师进修学院院长黄荔军、市教育局相关科室负责人、31位莆田市中小学校长参加了会议。

  参加座谈会的一行人首先参观莆田五中校园,观看“莆田教育情况介绍”宣传片,全方位了解莆田的教育现状,随后参加了座谈会。

  会上,6位上海莆田两地校长围绕“校长对学校课程的领导力”主题分别作了发言,上海市特级校长仇忠海、上海市原教委副主任李骏修作了精彩点评,并对莆田教育寄予了美好期望。此次座谈会,两地各31所学校结成对子,搭建起上海莆田两地校长互动交流平台,相信在今后的交流中,对于双方学校的内涵发展都会有深远的促进作用。